Как к лицу

Наталья Потапенкова
Как к лицу тебе тёплая осень ,
Яблок спелых сияющий сад.
И , хотя ,на берёзоньках проседь ,
Солнцу осени искренне рад.
И дыханию свежему поля ,
Родникам , силе русской земли.
Твоим воинам - вечная слава!
Они Русь для детей сберегли!

21.09.18.