Круг мой узкий

Андрей Окаянный
Круг мой узкий,все по русски
В жизни нету мелочей.
Тут нет водки и закуски,
Коля брошен,я ничей.

Все по старому,но с новью,
Про болячки,да дела.
И уже не с той любовью,
Говорят,что родила.

И уже подсчёт недели,
С понедельника ведем.
Это значит-постарели,
Осознаем и поймём.

Все не так теперь даётся,
И уж пьянки не нужны.
Прогуляться-перебьется,
Я сижу подле жены.

Кто-то скажет,это годы
Старость нежная моя.
Я иду седобородый,
Не пугайтесь,это я!