Возвращение

Воронин 3
Так вот, вернемся в город зимний,
Он так красив зимой, что я,
Стою дыханье затая,
Взирая на Неву немую.
И тусклый свет от фонарей
Бросает тень на снег.
                Иду я,
Вдыхая сей морозный ветер,
Чуть колкий, но любимый мной.
О Петербург – ты снова мой!