В стране по прежнему всё хуже

Пётр Одесский 2
В стране с каждым днём всё хуже,
По радио иначе всё лилось,
Ремни завязывались туже,
И всё сейчас в том отозвалось.

Летели предупреждения на сайтах,
К чему был тот стихийный звон?.
Там говорилось,предупреждайте,
Где реальность, а где сон?

Страница выросла сравнилась,
В душе поднялся странный тон,
Но ничего не изменилось,
И выросло всё это вновь.