Какова цена?

Анна Дворянчикова
Какова цена вопроса?
Ценно натянуть колпак?
Ну зачем же бить по носу?
Не могу понять никак!

Какова цена доверья? –
Безпреградность и покой.
Какова цена потери? –
Крепче руку сжать рукой.

Какова цена терпенья? -
Ключ от всех дверей найдёшь.
Назовите цену зренья? –
Как смотреть… Нередко – грош.

Какова цена удачи? –
Вёдра неудач прольёшь.
Назовите цену плача?
Это – как слезу утрёшь.

Какова цена улыбки? –
Счастья временный фонтан.
Какова цена ошибки? –
Боль… И вверх… и Bon matin!

Всё свою имеет цену:
Жизнь, и солнце, и луна.
Цену выводи на сцену.
Боже, какова цена???