Волк с разодранным брюхом

Сигео
Как стонет Время! Дрожит Пустота.
Как сгустки крови в глазах мерцают!

Все-равно к Ней прорвусь!
Тихим Светом прольюсь,
Обожгусь
Обледеневшими Милой губами…

Она? Не Она?.. Одна? Не одна?
Не знаю!
Я Волк – на Луну не лаю…
Она не Она.
Она не Одна.
Может в пропасть сорвусь –
Не знаю.

Где Сердца Лёд – там отравлен Мёд.
В устах её талых, усталых…
То не Она.
Она не одна.
В небе звёздном мерцает.

Искрой стальной
В груди угасает.

Как стонет Время! Дрожит Пустота.
Как сгустки крови глаза взрывают!

Ослепший в бреду
Волк грядёт на Войну,
Где Звёзды
Следы заметают.

Как Время вопит! Болит Пустота.
Волк с разодранным брюхом…

По далёким космическим слухам –
Не нашёл свою Золотую Звезду.

В прошлом Вселенной –
В Памяти рыщет.