Года стрелой, в Мир Праха мчат...

Виктор Михайлов 8
Года стрелой, в Мир праха, мчат
Но в парус дует ветер, встречный!
Пора задуматься о вечном...
А хватит ли на то ума?

Какою будет эта встреча?
Врата откроют: Рай иль Ад,
Кто на пороге будет рад
И запретит, Судьбе, перечить?!

Мостим дорожку в меру сил,
Поступки, в действиях, свершая...
К чему стремились и шагали
Бог даст, узнаем скоро мы!