Радуйся мой друг

Любовь Дементьева 2
Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя.
Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых.
Псалом:118, 129 - 130

*******************
Радуйся мой друг, любой погоде,
Наслаждайся каждым данным днём.
Тучи ли плывут по небосводу,
Или солнце жарит, как огнём.

Он - Творец и знает всё что нужно,
Что во благо будет для души.
Нужно быть Ему во всём послушным,
Все деянья Божьи хороши!

Слово Его - истинно и верно!
Сей его пусть мир тебя клянёт.
Ведь в руках Его - всё совершенно,
Скоро, очень скоро Он придёт.

Что возьмёшь тогда с собой в дорогу:
Это нужно вот сейчас решать.
Бей в набат, душе своей тревогу,
Он придёт, возможно, словно тать.

Быть готовым - целая наука!
Библия - инструкция для ней.
Крест Голгофский, любящим  порука,
Верен Иисус в любви Своей!