Таких красоток я давненько не видал

Сергей Лесов
Таких  красоток  я  давненько  не  видал
В  ней воплотился  дивный  образ  совершенства
Вина  как  будто  выпил  пьяного  бокал  -
От  близости  -  любить  тебя  -  блаженство

Спустилась  словно  с  горней  высоты
Посланница  самой  Любви  -  Богини
Попутно  в  плен  мои  похитила  мечты
Прелестница  пройдя  коснувшись  мимо

В  наш  странный  век  нужна  так  Красота
Что  к  чувствам  лучшим  искренне  взывает
Гармония  Небесна  чистота
Вдруг  воплотившись  не  навстречу  ль  к   нам  шагает  ?