хоть бы не хуже

Марина Соколовская 2
О Боже хоть бы уж не хуже
Да лишь бы не было войны
Раз с Богом мы конечно сдюжим
И верю будем спасены


Господь к Тебе я прибегаю
России нашей помоги
Мы подошли к такому краю
Спаси куда же нам идти


О Боже пусть войны не будет
Спаси Господь и помоги
Народ устал, страдают люди
Подняли голову враги

Господь Иисус приди к нам грешным
Тебя мы ждали много лет
Свет миру, пастырь наш безгрешный
Как жить нам мира, денег нет


Я буду горячо молиться
Что бы Россия расцвела
Чтоб пожалели нас святые
Чтоб новая пора пришла


Чтоб старики в достатке жили
А не страдали от невзгод
Чтоб семьи были бы счастливы
Чтоб наконец вздохнул народ

Я человек, хочу я мира
Душа устала от невзгод
Расправит крылья пусть Россия
Пусть правит Бог пусть Он придёт

О Боже пусть не будет хуже
Да лишь бы не было войны
Раз с Богом мы конечно сдюжим
Все люди будут спасены