Ты ушла с осенним листопадом...

Ольгенская
Ты ушла с осенним листопадом,
Навсегда оставив мне печаль,
Милая души моей отрада,
Мама дорогая, как мне жаль,

Перемены эти неизбежны,
Сердцем бы понять, принять умом,
Только у души осталась нежность,
И несёт к тебе, маня крылом ...

Я лечу, мелькают годы, даты,
Города, и страны, всё пустяк,
Знаю, ждёшь меня, как я когда - то,
Мне всегда был подан этот знак.

Вот пришла, и свидились с тобою,
Улыбаюсь и опять грущу ...
Знай, что обо всём душою
До сих пор с тобою говорю.

Знаю, слышишь, только виновато
С фото на меня чуть - чуть глядишь,
На земле осталась жизни дата,
Да ветров былых осталась тишь.

Свечи жгу, стою перед тобою,
Память вновь несёт куда - то в даль,
Где была совсем ты молодою,
И ещё неведома печаль.

20/09/18