Грустное

Сурикова Ирина
Остуди моё сердце снегами холодных признаний!
Белым инеем грусти,дождями простуженных слов.
И закроются двери в мой сад заповедных желаний.
И уже не отпустит лавина заветных стихов!

Где найти мне слова?Как сказать,что по-прежнему верю,
Просто верить хочу в эту сказку,тот призрачный сон.
Я горстями студёной воды зачерпну,своё счастье измерю-
И в морозную дрожь!В недопитых ночей перезвон!