Рашида Апатеева И песня сумерек звучит...

Поэты Марийского Края
И песня сумерек звучит,
В тишь упадая - на излёте -
"каноном" на шемящей ноте,
незвонко - "счастия ключи"...
О заколдованное злато
преткнулась робкая рука:
опять не хочет жить богато
седая гордость бедняка.
И тайный парамант надет,
как жалит тело боль иголок!
И в чёрный дым уходит свет
в разводах лагерных наколок.