Опасный зверь

Татьяна Грахова
Я тигр, я царь, я самый страшный зверь,
И ярость, как стрела, моя опасна,
Не избежать тебе со мной потерь,
Порву в клочки, мне магия подвластна.

Не тронь меня, сумею отомстить,
Дождусь момента и когтищи - в дело,
Чтоб наглость панибратства не спустить,
Пружиной изогну тугое тело.

Вот только тронь, узнаешь ты сейчас,
Я вытрясу твою дурную душу...
Так думал кот, но забывал всё враз,
Когда его сметанку звали кушать.