Ура! Вот так вот...

Виктор Михайлов 8
Ура! Ура! Ура!

Вот так вот!!! Сборная России,
В цвет, не по дням а по часам,
В футболе набирает силы
И радует, игрой, в Чемпионат!
Какие молодцы ребята!
Матч лицезреть - блаженный кайф!
Интрига длилась до пинальти...
А Акинфеев, как вратарь:
Ну просто Асс, волшебник точно!
Отбив, с обоймы, два мяча
Красиво так, поставил точку -
Ликуй и радуйся Страна!!!