Разошлись наши пути

Владимир Патракеев
Разошлись наши пути.
Жизнь развела нас надолго.
Только остались мечты.
Стыдливое чувство долга…
     Возможно, сведёт жизнь опять.
     Может быть на закате дней.
     Мы сможем друг друга обнять.
     Но хочется нам поскорей…
Как трудно нам исправлять.
Что у нас не срослось, не стерпелось.
Нельзя повернуть всё вспять.
Как бы этого нам не хотелось…
     Давай, встретимся через годы.
     Теперь всё пускай как есть.
     Встретимся, несмотря на невзгоды.
     Только бы не плохая весть…
Верю, что у нас будет встреча.
Пусть сейчас у нас своя жизнь.
Но будет для нежности вечер.
Умоляю, ты только дождись…...........