Не скромничают нытики...

Виктор Михайлов 8
Не скромничают нытики
И от щедрот в слезах,
Услышав звон, в политике,
На полных парусах
Считая, вопли, критикой
В истерике мечась,
Рыдают паралитики
От скудности ума!