В память о маме

Любовь Аверьянова
Время то отдалилась,
Притупилась и память
О маме ушедшей
В вечность,в Царство небес.
Боль уже растворилась
И уже её имя
Вспоминаю в прошедшем,
В сердце снова болезнь.
Хоть прошло четверть века,
Как душа улетела
И земля поглотила
Тело мамы моей,
Не найти человека
Лучше мамы на свете
Но погасло светило
Я тоскую о ней!
Но я знаю, что в Боге
Она вечно в блаженстве
Он решает проблемы
И печётся о ней,
И по верной дороге
Совершенной безгрешной,
Словно ангел смиренно
Моя мама идёт!