Замигало утро!

Михаил Кацовский
Росою яркой засияло утро -
И в каждой бусинке - роса!
Тумана сахарная пудра
Сегодня просто хороша!
   Счастлив, когда сияет солнце
   И осень щурится ребёнком! -
   И настроение поётся
   Легко и весело, и звонко
Цветёт душа, как одуванчик! -
И одуванчик вновь расцвёл!
Земля оделась в сарафанчик...
Дрозд песню звонкую завёл!