Свела с ума красотка...

Виктор Михайлов 8
Свела с ума красотка в первый вечер,
Когда лукаво из-за туч луна:
Доржку высветила, млечную,для встречи,
В душе,отчаянной,пожар любви зажгла!

Глаза зелёные пронзили насквозь душу!
Очарование с любовью - благодать
Но боль, безвыходно, в разбитом сердце кружит,
Мой Ангел, помоги мне боль унять!

Как удивительно волнуют: шея, плечи,
От декольте, мне, глаз не оторвать!
Какая грудь а талия?!! Навечно
Не даст мне память, образ милый, забывать!
...