Тихо, тихо...

Натали Валерия Дорофеева
Тихо, тихо,слушаю звезды,
дышу в унисон с луной..
Всё возможно и всё так просто
с кем- то, но не со мной.

Тихо, тихо, рассвета касаюсь
нежно, небрежно в такт,
в утро  сумрачное влюбляюсь,
что со мною не так?

Громко, громко, кричу с тобою,
чувствуя твой прибой.
Быть нелепой и чуть смешною,
сладкой, нежной, святой.

Тихо,тихо,замерло счастье,
Я на твоём плече.
Приутихли буйные страсти
в утреннем спят луче.