Спасибо, страничка закрытая

Станислав Прохоренко
Ларисе Мятежной

Спасибо, страничка закрытая,
Хотел вот ответить,
А как?
Ты, может, сегодня сердитая?
Расстроил какой-то дурак?
Без спроса залез тебе в душу
И ходит и топчет ковры,
А сам ко всему равнодушен,
Как будто собакой укушен
И зол на весь мир до поры…