Усмиряет толпу камуфляж...

Яков Зильберг
Усмиряет толпу камуфляж,
Упивается олух отвагой,
Заполняют приезжие пляж,
Зачитавшись забытою сагой.

Ждут прихода Мессии глупцы,
Догорают остатки идеи
И орут в разнобой подлецы,
Что во всём виноваты евреи.