Пыльца Замогилья

Владимир Кутузов-Урганчи
                Живу вне времени,
                как кладбище:
                посю-сторонний
                и поту-
                и насовсем умру
                когда ещё!-
                вот если б
                в нынешнем
                году...



Сказал кладбищенский мне сторож:
"Зачем спешишь ты в Царство Ям?
И так,по-видимому,скоро ж
Погибнем все:и ты,и я..."