С Днем Рождения Юля!!! Для Юлии Солнышкиной

Юрий Емельянов 5
 
Желаю  в жизни улыбок прекрасных,
Сказочных, радостных, безграничных,
Теплых слов, настроения, песни,
И весёлого окруженья !!!

Чутких слов и глубоких эмоций,
Радужных мыслей,  приятных хлопот !
И искрящихся фраз и  пылких признаний,
Крепких объятий и в пляс - в хоровод !!!

21.09.2018г