Скорбное

Светлана Прокопик Сухова
Нам порядок вещей не нарушить -
в легком облачке с вечностью слиться,
разрывая курлыканьем душу,
снова в небе журавлик кружится.
Мы должны принимать и смиряться,
так устроены жизни страницы.
Просто трудно бывает расстаться
и минут не хватает проститься...

    25.08.2018