Мы станем сильнее...

Глубина Эмоций
***

Мы станем сильнее, лишь раз победив себя.
Мы станем смелее, лишь сделав шаги вперед.
Не жадничай солнце, добавь огня!
Расправьтесь же крылья, быстрей в полет.

Мы станем честнее, лишь только б не врать себе.
Мы станем добрее, лишь раз улыбнувшись всем.
Мы выдержим, выстоим в этой тьме.
Мы выстроим путь из бумажных схем.

Мы станем взрослее и яркий зажжем огонь.
Мы станем темнее, отдав свой последний свет.
Пусть держаться люди, мы подадим ладонь,
Проводим до смерти и улыбнёмся вслед.