Любовь не уйдёт

Пётр Грель
        Любовь не уйдёт
Забыть её я не могу
Мы взглядами лишь обменялись,
Но взгляды высекли искру
Любви, а мы вдруг потерялись.
          Во внутрь Вселенной я смотрю –
          Всё нашу жизнь напоминает,
          Любовь, что долго я ищу,
          О ней Вселенная всё знает.
Звезде о горе говорю –
Она вдруг ярче засияла,
Я женщину свою найду –
Звезда её мне показала.
          Светлее стало на душе,
          И стало на Земле светлее,
          Навстречу счастью я иду
          И сердце бьётся всё сильнее.
Я вижу женщина – одна
Грустит – она моя потеря,
Вновь наши встретились глаза,
В любовь и счастье своё веря.

            П.С.Грель 10.09.2018
      (авторские права защищены)