***

Макс Хек
Врасти корнями как дерево...

врасти корнями как дерево...
на землю падает дождь...
лета время потеряно...
осень закрасит все...
все деревья снова желтеют...
краснеет лишь клен...
и время идет быстрее...
и город снова влюблен...
влюблен в это осеннее небо...
и в кружево из облаков...
осенью опадает старое дерево...
что у дома молча стоит...
..........................................

(с) Xek