Без связи...

Давид Матецкий
Чашечка кофе на выход,
Снова доволен судьбой.
Когда забываешь выкать,
Удача на ты с тобой...

Длинные, в километры,
Вёрсты уже не страшны.
Кудри на вопли ветра,
Басами немой тишины.

И мир не с зари откушен,
Счастье не сказок бредни.
Где, смыты холодным душем,
Прячутся тени сплетни?