***

Татьяна Лосева
Я заключу в объятья ночь
И летний день, сентябрьских кружев,
Изгиб ресниц, овал колен.
Ты мне сегодня очень нужен.
Танцуют блики на стекле,
И в море облака роняя,
Сияет солнце в сентябре,
Мои надежды охраняя.