Страх

Тата Кольт
Мне страшно передать словами
Всё то ,что чувствую сейчас.
Поэтому пишу стихами
И станет легче в тот же час.
Понять меня никто не сможет
И как всегда в себе держу,
Те звуки непонятный скрежет
И те виденья как в бреду.
Кого просить мне разобраться
Смириться с этим ,дальше жить?
И как осе-в росе скупаться,
Чтобы очистить страха нить.