Холодные слёзы!

Арина Дементьева
Обними!Ты меня!И прижми!Держи меня крепче!Холодные дожди!И ты простужен!Так холодно мне!И только твоё тепло!Нужно!Обьятья твои!Согревают меня!И сердце быстрей стучать заставляют!Дождь!Как чьи то холодные слёзы!Ты отогрел!Душу мою!И теперь мне ни кто другой не нужен!