Человек и ворон

Яков Криницкий
Он одиноким был на этом свете,
И никого он в жизни не любил,
Когда ушёл, никто и не заметил,
Как будто он на свете и не жил.

И только ворон над его могилой
Покаркал и спустился на неё,
А жизнь осталась грубой и унылой,
Ей было радо только вороньё.

2018 г.