Не назовёшь и лето летом...

Виктор Михайлов 8
Не назовёшь и Лето Летом
В сезоне ливневых дождей,
Прохлада, тусклые сюжеты
Рисует в свете будних дней!
Не радует и добрый вечер.
Незная чем себя занять,
Пишу в Историю куплеты,
Пытаясь, Лиры Мир, понять!