Рождественская песнь

Васса Керен
Заморозил январь в старом доме
Ставни оконные,
Белым снегом земля все укрыла
На Рождество...
Каждый день всех друзей собирают
Столы новогодние,
Что от близких посылка придет -
Верю я все равно.

А на улице снег разбросал
Счастья белого фантики,
Детям радостно, что
Наконец - то настала зима.
Мы желанья свои отпускаем
С земли фейерверками!
Хороводом событий друг друга
Сменяют года...

Каролина Белицкая 2018