Ядерной дубиной долбанутые

Серебрякова Ирина Николаевна
Травля? Пытки? Жесточайшее насилие?
Иного от русских мужчин я не жду.
Давно потеряла надежду
Вразумить не хотящих прекратить вражду,

Прилагать к установлению мира усилия,
Боящихся изгнать невежду,
Ломающего шеи, хребты, перебивающего сухожилия,
Заставившего полюбить не достаток - нужду.