27июня2018г. Челябинск

Виктор Михайлов 8
Уж Лето кончилось на треть
А солнце, еле-еле тлеет
Лучиной, в пелене дождей
И слякоть множится смелее!
Насыщен воздух духотой,
К дождю - извечная примета!
И не одеть босой ногой,
В охотку, летние штиблеты!