ИНОК

Виктор Саврилов
                С   нами    Бог   !

              Печатается   по    Благословлению    Отца    Серафим  .

               Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                ИНОК

                Компартам     Мир  ,   завидовал   отчаянно ,
                Живут  без   Горя,---Праздные   умы ,
                Потом  узнали   Мы  ,  случайно,
                Что  Все  Они,---изрядно   Болтуны !

                Потому  уХожу  от  Людей ,
                И  страдаю  , как   Инок  легонько ;
                Хочу  в  Мире  свободном   Я  жить ,
                Мир   Славян  прославляя   ТиХонько !

      С  любовью   И   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел .......