В будущее

Алевтина Стальная
Я не занимаюсь тем, что уже сделано. Меня интересует, что нужно сделать.

В будущее после инвентаризации прошлого

В движении вперёд это в центре внимания:
накопленный опыт, в будущем знания;
проекты, идеи не будут обузой,
реализуй, сам разобравшись с грузом...