В млечной радуге

Гульнора Поздняк
Может солнце, а может ненастье...
Или крик журавлей по весне...
Мне приносит волшебное счастье!..
От звучащей капели во мне...

Я как медом березовым соком
Озорную пою детвору...
Я не жду от грядущего много...
Лишь мечту золотую свою!..

Я как в детстве, все также мечтаю!..
Легким шариком в небе летать!..
И когда жизнь земная растает...
В млечной радуге радостью стать!..