Безразличие

Катерина Корсэ
Рядом с тобой я не чувствую грусти.
Рядом с тобой я не чувствую страха.
В моей голове сильнее обычного пусто.
Твоё безразличие потрясающе и заразно.

Пох*изм внутривенно через метры по воздуху
Истеричными вдохами завязавшего наркомана.
Веселье и хотот нервный без продуха
Без героина, кокаина или марихуаны.

В солнечный день я теряю понятие света
Временами, гадая мыслями пьяными,
Если встретятся солнце глаз твоих и то, что на небе,
Кто из них выжжет другого до тла упрямей?

Рядом с тобой я чувствую уничтоженность.
Рядом с тобой я желаю бесследно исчезнуть.
В моей голове непривычно горячая чувственность
Мешается с знойной похотью тела.
 
Как у старого доброго Фроста, Лёд и Пламя,
Под кожей жгущие кровь по венам,
Спрячет под волосами украдкой шрамом
Женщина, чья природа вечно высокомерна.

Но всё же -

Рядом с тобой я не чувствую грусти.
Рядом с тобой я не чувствую страха.
В моей голове сильнее обычного пусто.
Твоё безразличие восхитительно и заразно.