Бл.. и

Николай Хлус
Без идейных мыслей пряди
Тело с делом травят в яде.
Глядя как прикольно в стаде…
Нету правил, принципов,  лампады…
Даже совесть раболепья ладан…
Безответственность в безумства аде,
Предал скоп стремления к Палладе.
Нелюдь с пагубной эстрады
В пропасть валит человечества армаду
Правят  подлецы в таком укладе,
 Им сподручней люди бл**и!


21.09.2018