Паутинки

Филл Ин
Как чьи-то следы волшебные нити
В тумане во тьме прошедших событий.
Как будто оставил мелом подсказку
Волшебник, с утра рисующий сказку.
 
Как будто всю ночь глаза не смыкая
Подруги рассвета  солнце встречали.
Там тайна хранит  большие секреты,
Что осень пришла и лета уж нет тут.