Тем, что ушли

Диана Сащеко
Я не хочу скучать по людям,что уходят
Особенно если ты сам их отпустил
А они в мыслях моих снова бродят
И забирают все остатки сил

Так глупо думать о таких ночами
Пред каждым сном придумывать итог
Мы если честно сами и не знали
Что отпустив, зашепчем «Я не смог»

Не знал я ,что без вас мне будет туго
Но отпуская вас ни капли не жалел
Ты мне была единственной подругой
Каков без вас был жалкий мой удел

Друзья,подруги,близкие,враги
Все уходили без моих эмоций
Но Господи,мне дай тогда мозги
Я точно был готов за вас бороться

Прошу простить,мне жаль,я сожалею
Но понимаю,что для вас всего слова
Мои мольбы простить уже не греют
И жизнь моя для вас отравою была

Простите грешен,лишь пред вами каюсь
Я перед вами на колени встав
Одну лишь вас всю ночь забыть пытаюсь
И снова ночью к вам лечу стремглав.