Приведенье

Любовь Кислицина
Я  помню '' чудное ''  мгновенье,
Ко мне  явилось  приведенье,
Летало в белом  балахоне ,
Играло  мне  на  саксофоне
.А звуки музыки  волшебной
Вдруг исчезали во Вселенной,
Лились куда-то вдаль  маня.
Заколдовали  вдруг  меня .
Я слушала  заворожённо ,
Своей душою обнажённой,
И не смотря, на полтергейст,
Мне снился белый эдельвейс.