До встречи, Кусково!

Ирина Ирининина
Все,что я сказала про Кусково,
Все,что я сказала и скажу,
Может быть, совсем для вас не ново,
Но я местом этим дорожу.


Все, что я писала про Парашу,
Про ее любовь, талант, судьбу,
Было на  яву  - преданья наши...
Звезды тихо плещутся в пруду...

Все, что я увидела, узнала
Про  оранжереи, дом и пруд,
Я в стихах нехитрых описала
(Вдохновенье - радость,а не труд!).

А какие здесь экскурсоводы -
Про Кусково им  роман писать!
Вечер... Парк молчит... ЗаснУли воды...
Утром посетителей встречать!

И опять расскажут гиды наши
О лЮбви трагической большой:
Слушайте Наташи, Жени, Саши -
Прозревайте сердцем и душой!