Не докурены сигары. 2018

Михаил Пушкин 68
Не докурены сигары
И не выпито вино
Я бросаю с Вами спорить
Мне не даче всё равно

Я вчера пилил деревья
Прорубая новый путь
Пол сарая обил толью
Любо дорого взглянуть

Голавля поймал большого
Больше даже чем вчера
Под малину вырыл грядку
Вот такая здесь игра

Я на Мир гляжу украдкой
Он совсем уж сбрендил весь
Рейтинг, санкции и брекзит
Голосуй,Пин-понг и месть

Есть отдушина не в церкви
Там резвится поп - банкир
Хороша сегодня осень
Нет грибов , но сухо-пир!