Счастью нашему послушен

Качалов Игорь
Счастью нашему послушен
Мир неутомимый.
Свет осенний столь воздушен,
Что сердца без грима

Предстают в глазах любимых,
Пробуждая чувства.
Купиной неопалимой
Явлен мир искусства.