О футболе

Владимир Ваулин2
Я не фанат, а фанатею
Не от российского футбола,
Когда бы побеждали наши
Я б приходил на матчи голым.
А это не грозит мне точно
Футбол российский в полной попе
Им восхищаются в Бразилии
И удивляются в Европе.
Россия как манна небесная
Заезжих привлекает перцев
И заработки здесь чудесные,
И всем приезжим хватит места.
Всем конкуренция на руку,
Лишь бы платили не рублями,
А то от них, такая скука,
Играйте за рубли вы сами.
В России царствует валюта,
Чтобы предприняли цари,
А воскресили бы Малюту
И заиграли б за рубли.
И в Спартаке,  в Локомотиве.
Зенит бы точно заиграл
Футбол в России полюбили бы,
А так один сплошной анал.
Я не фанат, а фанатею
В российском тототолизаторе
Нашли прекрасную затею
Как легко деньги зарабатывать.
В цене договорные матчи
Цена немыслимо зашкаливает
Болельщик только горько плачет
Рассчитывая,  на удачу.
Удачи нет, её не будет
Удача очень далеко
 Пока футбол валюту любит
И без валюты нелегко.

21.09.18